زوارنا الكرام نعلمكم ما يلي..:

زوار المحبة الكرام .نتمنى منكم التفاعل مع الموقع،ونعدكم بالمميز والجديد

موقع عربي يهتم بتكنولوجيا التعليم

الطوست بالقمح الكامل و زريعة الكتان والزنجلان

مصدر الموضوع من هنا
]الوصفة للاخت ام ايامة و ايمان جزاها الله خيرا




600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك

حليب غبرة (بودرة ) 1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك

خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة

الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +

للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب



خلطت الدقيق مع كل المكونات وجمعتهم بالحليب الدافئ وعجنتهم مزيان حتى حصلت على عجين لين مدلوك مزياااان

خليت العجين يرتاح 20 دقيقة كيف قالت الغالية ريم ومنبعد طلقتو ولويته وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر


[/]

دهنت الخبز بالحيب ورشيت عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان

خليتو خمر مزيان ودخلتو للفران سخون من قبل على 180 درجة مئوية حتى يطيب عينك ميزانك









لا تنسونا من صالح دعائكم

لا تنسى دعمنا بالاعجاب والردود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

آخر الأخبار