]الوصفة للاخت ام ايامة و ايمان جزاها الله خيرا

600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك
حليب غبرة (بودرة ) 1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك
خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة
الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +
للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب

خلطت الدقيق مع كل المكونات وجمعتهم بالحليب الدافئ وعجنتهم مزيان حتى حصلت على عجين لين مدلوك مزياااان
خليت العجين يرتاح 20 دقيقة كيف قالت الغالية ريم ومنبعد طلقتو ولويته وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر
[/]
دهنت الخبز بالحيب ورشيت عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان
خليتو خمر مزيان ودخلتو للفران سخون من قبل على 180 درجة مئوية حتى يطيب عينك ميزانك


لا تنسونا من صالح دعائكم
600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك
حليب غبرة (بودرة ) 1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك
خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة
الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +
للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب
خلطت الدقيق مع كل المكونات وجمعتهم بالحليب الدافئ وعجنتهم مزيان حتى حصلت على عجين لين مدلوك مزياااان
خليت العجين يرتاح 20 دقيقة كيف قالت الغالية ريم ومنبعد طلقتو ولويته وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر
[/]
دهنت الخبز بالحيب ورشيت عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان
خليتو خمر مزيان ودخلتو للفران سخون من قبل على 180 درجة مئوية حتى يطيب عينك ميزانك
لا تنسونا من صالح دعائكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق