الوصفة للاخت مونية جزاها الله خيرا
حاجتنا لحوت نشرملوه
القسبر والمعدنوس والملح وسكينجبير الابزار الثومة غبرة شوية ديال الحامض معصر زيت الزيتون تحميرا والخرقوم
وشوية ديال الماء غير قليل
نشرملو الحوت او نخليوه شي ساعة أو أكثر يتشرب الشرمولة
ناخد شي مول ديال لفران ندرو فيه بصلة مقطعة بطول او مطيشة قرصات
نحط عليه الحوت او نغطيه أولاً بورق الفرن ثم بورق الألمنيوم او ندخله للفرن اطيب
ديك الشرمولة لي بقت مرقت بها لا صوص ليوجدت وهي شحرت البصلة فزيت الزيتون حتى ذبلت او زادت عليها مطيشة مقطعة مربعات بدون زرعة
زادت شمبنيون مسلوق او مقطع صغير او مرقت بديك الشرمولة زادت غير شوية ديال لما فش طب دكشي صافي
للتزين زادت فلفلة مشوية من الفوق
منقوووول
حاجتنا لحوت نشرملوه
القسبر والمعدنوس والملح وسكينجبير الابزار الثومة غبرة شوية ديال الحامض معصر زيت الزيتون تحميرا والخرقوم
وشوية ديال الماء غير قليل
نشرملو الحوت او نخليوه شي ساعة أو أكثر يتشرب الشرمولة
ناخد شي مول ديال لفران ندرو فيه بصلة مقطعة بطول او مطيشة قرصات
نحط عليه الحوت او نغطيه أولاً بورق الفرن ثم بورق الألمنيوم او ندخله للفرن اطيب
ديك الشرمولة لي بقت مرقت بها لا صوص ليوجدت وهي شحرت البصلة فزيت الزيتون حتى ذبلت او زادت عليها مطيشة مقطعة مربعات بدون زرعة
زادت شمبنيون مسلوق او مقطع صغير او مرقت بديك الشرمولة زادت غير شوية ديال لما فش طب دكشي صافي
للتزين زادت فلفلة مشوية من الفوق
منقوووول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق